8-800-250-06-94 (звонок по России бесплатный)

Универсальный электронный инструмент
для багетного бизнеса

Каталог багета

Программа поставляется с уже интегрированным в нее каталогом багета и паспарту основных поставщиков (Неоарт, Артквадрум, ДизайнИнтерТрейд, ЛионАрт и других).

— Каждая позиция багета в каталоге имеет три высококачественные фотографии разного размера.
— Все фотографии специально обработаны для формирования визуализации рамы
— В базу данных каталога занесены все основные параметры багета - материал, цвет, профиль, поставщик и прочие параметры, что позволяет легко подбирать аналоги
— Самостоятельное добавление багета в каталог (по желанию)
— Позиции паспарту в каталоге также используются при визуализации рамы

Производители и поставщики багета, уже добавленные в базу данных программыКоличество багета и паспарту в каталоге программы
Более 15 лет НеоАрт предлагает своим клиентам полный спектр продукции и профессиональных услуг в области багетно-оформительского бизнеса. Высокая организация бизнес-процессов компании, внедрение новейших технологий и производственных решений, квалификация и компетентность персонала позволили компании НеоАрт занять лидирующие позиции на оформительском рынке России.Багет - 3482 шт.
Паспарту - 870 шт.
ООО «Дизайн-Интер-Трейд» - специализированная компания, занимающаяся импортом багета и оборудования для багетных мастерских. Второе направление деятельности компании - собственное производство модульных подрамников и рейки для подрамника. Компания работает с производителями в Италии,Испании,Великобритании и Южной Корее Багет - 632 шт.
Паспарту - 156 шт.
Группа компаний "АртКвадрум Групп" появилась на российском рынке в 2000 году. Для багетных мастерских мы предлагаем широкий ассортимент импортного багета из Испании, Чехии и Италии, а также багет российского производства. Производство нашего багета опирается на собственную деревообрабатывающую базу, а конечная отделка осуществляется на фабрике в ближайшем Подмосковье на основе современных итальянских технологий.Багет - 2294 шт.
Паспарту - 251 шт.
МАГНА Арт – это новый проект от команды профессионалов с 20-летним опытом поставок полного спектра товаров для багетного бизнеса. Проект активно развивается, предоставляя возможность своим партнёрам применять в работе больше новых товаров и услуг, которые отличает актуальность, выгода и свежий взгляд на оформление. МАГНА Арт эксклюзивно представляет в России коллекцию деревянного багета от крупнейшей в Италии фабрики BUBOLAeNAIBO – лидирующий производитель в Европе! Представлен широкий ассортимент багета, картона для паспарту, расходных материалов, а также уникальная коллекция художественных рукописных постеров.Багет - 634 шт.

Паспарту - 327 шт.
Компания Хаммер - была создана в 1994 г для оптовой торговли фототоварами на рынке Западной Сибири. С 1999 года начато производство деревянного багета и фурнитуры для фоторамок. С 2005 оптовая продажа отечественного и импортного багета для багетных мастерских. Поставка оборудования, инструментов и расходных материалов для багетных мастерских.Багет - 433 шт.
Компания "ЛИОН Арт Сервис" была создана в 1996 году для оптовой и розничной продажи ассортимента продукции, имеющей отношение к производству любых видов рам - от простых фото рам, подобных тем, которые можно увидеть в фотомагазинах, до сложных музейных рам с высокими требованиями к используемым материалам и технологичной системой подвески. Мы продаем оборудование и материалы для изготовления, реставрации, демонстрации и подвески рам. Багет - 1493 шт.

Паспарту - 193 шт.
Оптовые поставки недорогого пластикового багета. Склады в Москве и Санкт-Петербурге.Багет - 159 шт.
Компания "Видека" является одним из ведущих поставщиков оборудования, материалов и аксессуаров для багетного бизнеса на российском рынке. Благодаря установившимся деловым отношениям с лучшими производителями из Европы и США мы имеем возможность наиболее полно удовлетворять растущий спрос на товары данного профиля.Багет - 546 шт.

Паспарту - 342 шт.
Компания АНТ, являясь официальным представителем отечественного производителя пластикового багета, на пересечении всех направлений российских дорог открыла распределительный центр. В наличии широкий ассортимент пластикового багета. Наш багет завоевал популярность среди багетных мастерских, художественных салонов, а также среди производителей картин. Коллекция АНТ имеет широкий модельный ряд и большую цветовую палитру, в совокупности с низкой ценой позволяет удовлетворить потребности практически любого, даже самого взыскательного клиента, выбравшего багет из полистирола. Для вас всегда классические и современные профили с оригинальными фактурами. Багет производится из высококачественного сырья. Собственное производство позволяет держать крупные запасы багета на складе и обеспечить своим клиентам своевременную бесперебойную поставку по оптимально низкой цене. Фабрика имеет пятилетний опыт производства багета и успешный опыт его оптовых и розничных продаж. Наш багет отличается высочайшим качеством, дизайном и конкурентной ценой. Ассортимент образцов багета постоянно расширяется, следите за нашими новостями.Багет - 428 шт.

Паспарту - 0 шт.
Компания Альфа-Арт является эксклюзивным поставщиком Сербского деревянного багета фабрики Injac. Продукция фабрики Injac сможет перевернуть ваше представление о стоимости деревянного багета. Основным направлением развития нашей компании является продажа деревянного багета из айоса , доступного любому розничному клиенту и отвечающего всем европейским стандартам качества.Багет - 645 шт.

Паспарту - 391 шт.
Компания «Арт-Профиль» поставляет на Российский рынок товары для артиндустрии, пластиковый багет корейского, китайского, израильского и литовского производства, высококачественный паспарту Royal Moorman Karton (Голландия), различную фурнитуру для производства багетных рам и фоторамок. В коллекции багета представлены образцы разных стилей от классики до модерна.За время работы компания «Арт-Профиль» зарекомендовала себя, как надежный партнер, поставляющий качественную продукцию в широком ассортименте и по разумным ценам. Постоянным клиентам предоставляются особые условия и гибкая систему скидок.Багет - 430 шт.
«Фиалон» (Декор Багет) - оптовая компания, поставляющая на российский рынок багет, оборудование, фурнитуру и расходные материалы для багетных и оформительских работ.Багет - 397 шт.

Паспарту - 53 шт.

Ознакомтесь с полным каталогом багета на демонстрационном сайте...